Apparence: Thèmes

Le "Thème" de votre site est un choix structurant pour son apparence. Il décide du type de navigation qui sera appliqué à votre site mobile.

Dans le menu "Apparence" choisissez "Thèmes". 2 Thèmes sont proposés:

• Thème mobile - Menu en bas horizontal : La barre de navigation principale sera en bas d'écran. Nous conseillons dans ce cas d'ajouter des icônes visuels (via l'interface de création du menu). Si vous avez trop d'éléments par rapport à la largeur disponible (plutôt réduite) un lien "Autres apparaitra" pour consulter sur une page dédié les autres liens de navigation.

• Thème mobile - Menu latéral vertical : Le menu de navigation apparaît lorsqu'on clique sur le menu "sandwich" situé en haut à gauche de l'écran. Ce système de navigation est le plus courant sur mobile. Il permet d'avoir toute la hauteur de l'écran pour afficher des liens de navigation. Il nous semble pertinent dans une majorité de cas.