Import de données depuis un fichier type tableur (excel, csv,...)

L'import de données depuis un fichier excel se fait grâce à des plugins nommés:

• Civi - Import de fichiers de type CSV
  • Civi - Import: message explicatif back-office

Si ces plugins ne sont pas activés sur votre outil vous pouvez les activer depuis la liste des extensions de votre site qui se situe à une url du type

http://votre-nom-d-utilisateur.cartographie.civinaut.fr/wp-admin/plugins.php

Pour utiliser ces plugins vous pouvez vous référez à notre aide sur l'outil Annuaire car le principe de fonctionnement est le même entre la cartographie et l'annuaire, consultez le principe de fonctionnement des imports de fichiers type tableur: excel, csv,...