Vue détaillée d'une fiche de l'annuaire

Le principe de fonctionnement est exactement le même que pour la liste des résultats de l'annuaire, vous pouvez donc vous reporter à l'aide sur ce sujet pour comprendre comment construire et paramétrer la vue détaillée.

La vue détaillée permet d'avoir une page dédiée à chaque fiche. En matière de référencement c'est une excellente chose, cela créée autant de pages que de fiches ce qui permet d'optimisation les chances qu'une fiche sur un sujet soit bien positionnée dans les moteurs de recherche.

Nous vous invitons à consulter aussi l'aide sur les autres éléments de configuration de l'annuaire car certains points influent sur la vue détaillée.