iframe de l'annuaire

Votre annuaire existe de façon indépendante. Il se suffit à lui même, peut être appeler avec une url spécifique.

Cependant dans certains cas vous pouvez avoir besoin de l'intégrer au sein d'une page d'un autre site déjà existant. Il faut alors utiliser le système d'iframe.

Nous avons prévu une option qui vous permet d'avoir une iframe dynamique. L'iframe se redimensionnera en hauteur en fonction du contenu affiché. C'est un plus par rapport aux iframes classiques dont la taille doit être définie une fois pour toute sans pouvoir s'adapter à la taille de la fenêtre qui l'accueille. Une iframe dynamique va ainsi s'adapter en fonction de la taille de la fenêtre qui change en fonction du terminal de connexion utilisé: PC, tablette, mobile,.....

Une option à cocher vous permet de choisir si vous souhaitez que le pied de page s'affiche ou non.

Il vous faut copier coller le code généré automatiquement. Ce code est assez abscon mais le responsable du site dont une page doit accueillir cette iframe devrait savoir quoi en faire, la manipulation est assez simple pour un webmaster ayant quelques connaissances.

Voici un exemple de code généré devant être mis dans le code html de la page destinée à accueillir l'annuaire:

<div id="cgy_annuaire_2"></div><script type="text/javascript">var cgy_annuaire_urls;if( typeof( cgy_annuaire_urls ) === 'undefined' )  {cgy_annuaire_urls = [{ url : "http://admin.civinaut.fr/?embed=1", id : "cgy_annuaire_2" }]} else {cgy_annuaire_urls.push({ url : "http://admin.civinaut.fr/?embed=1", id : "cgy_annuaire_2" });}(function(){var cgya_scpt = document.createElement('script');cgya_scpt.type = "text/javascript";cgya_scpt.async = true;cgya_scpt.src = "http://annuaire.civinaut.fr/wp-content/plugins/bea-directory/assets/js/embed.js" ;(document.getElementsByTagName('head')[0]||document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(cgya_scpt);})();</script>