Synchronisation de données - A compléter

Les outils proposés par Civinaut disposent d'API permettant de diffuser leurs données vers d'autres sites.

Les outils: cartographie, annuaire et mobile disposent d'une possibilité de synchronisation leur permettant d'importer des données depuis un autre outil ou un site web disposant de l'API adequate. Il s'agit de l'API Wordpress.

Ces explications théoriques sont bientôt complétées avec les modalités pratiques de mises en oeuvre vous permettant de faire circuler de façon automatique des données entre vos sites et outils afin de ne pas avoir à vous soucier de mise à jour lors des données similaires sont affichées sur plusieurs sites, ce qui est le grand intérêt des synchronisations de données.