Custom CSS - Apparence du site des associations

Vous pouvez enrichir la feuille de style du site avec vos propres styles. Cela permet aussi de modifier un ou des styles existants. Il suffit de mettre votre code css dans le champs présent sur cette page.

Bien entendu il faut un bon niveau de connaissance du css pour apporter ce type de personnalisation.

Attention, après chaque modification du CSS il faut vider votre cache puis recharger votre page pour voir le rendu en prenant vos modifications en compte.

capture d'écran de l'interface de personnalisation de la css

Article externe pour en savoir plus sur l'utilisation de custom css