Bannière d'information sur les traceurs (en anglais: cookies)

Source CNIL: "En application de la directive européenne dite " paquet télécom ", les internautes doivent être informés et donner leur consentement préalablement à l'insertion de traceurs." En savoir plus sur le site de la CNIL.

Afin de pouvoir informer les internautes conformément à cette législation Civinaut propose une extension permettant d'afficher une bannière d'information aux internautes.

Cette extension peut être activé et désactivée par l'administrateur d'un site via le menu des "extensions" elle se nomme: "Responsive Cookie Banner". Vous pouvez ensuite la paramétrer à votre convenance.

Lorsqu'elle activée cette extension apparaît dans le menu "Réglages" puis cherchez l'élément: "RCB" comme Responsive Cookie Banner.
Vous pouvez alors personnaliser le texte et indiquer un lien pour en savoir plus.

capture des paramètres de Responsive Cookie Banner