Présentation de votre tableau de bord

Ce tableau de bord vous accueille lorsque vous vous connectez pour administrer le compte de votre association sur la plateforme de votre collectivité.

Capture. Tableau de bord à l'arrivée sur le compte d'une association à la plateforme

Lors de votre première connexion les comptes de contenus sont à zéro, vous n'avez encore publier aucune actualité ou évènement.

Dans la colonne de gauche vous trouvez les principaux raccourcis de navigations:

voir votre page

En cliquant vous accédez directement à l'accueil de la partie publique de présentation de votre association et de vos différents contenus publiés. C'est l'accueil de votre mini-site en quelque sorte.

vos publications

Ce menu vous permet d'accéder aux différents contenus disponibles: actualités, évènements, petites annonces en fonction de vos paramètrages et de ceux de la plateforme. Vous pouvez consulter par ce biais la liste de vos contenus existants pour les modifier, supprimer, publier ou passer en brouillon,....

votre association / personnalisation

Cette rubrique est très importante, surtout lors de vos premières connexions elle vous permet d'indiquer les éléments d'informations clés sur votre association ou de configurer les possibilités de l'outil en fonction de vos besoins.

comptes

Vous permet d'administrer votre propre compte d'administrateur ou de contributeur. Un administrateur peut créer des comptes contributeurs ou même décider de céder le privilége d'administrateur à un contributeur existant.

démarches et contact

En fonction des choix de l'administrateur de la plateforme différentes moyens de contact voir procédures peuvent être proposées par ce biais.