Export de vos données depuis un produit

Civinaut souhaite que vous soyez pleinement propriétaire de vos données ce qui suppose pour nous un export facile.

Si nos clients restent c’est parce qu’ils sont satisfaits de nos produits pas parce qu’ils sont prisonniers avec leurs données !

Chacun de nos produits dispose d'une interface permettant de rendre exportable toutes les données qui vous appartiennent et qu'ils contiennent facilement. Cet export se fait au format CSV ou éventuellement XLS.

Pour pouvoir utiliser cette possibilité d'export qui n'est pas activée par défaut - pour ne pas complexifier les interfaces inutilement - il suffit à l'administrateur d'activer l'extension appelée: "WP All Export". Cette activation se fait via le menu "extensions" listant les extensions disponibles. Une fois cette extension activée suivez les étapes et exporter vos données selon vos souhaits. Un menu tel que ci-dessous doit appraître dans la colonne de gauche du tableau de bord (ou back-office) d'administration de votre produit:

Menu de l'outil d'export WP All Export

En plus de cette possibilité générale d'export certains produits peuvent disposer de fonctionnalités d'export ciblées de telles ou telles données.